夜めしに 大阪市 中央区 日本橋にある「麺鮮醤油房 周月」
に行ってまいりました。
小麦の風味が感じられる、ワシワシ頂ける
自家製極太縮れ麺に油っぽさ控え目で
わりと上品なタレは、魚っ気がかなり感じられる一品。
大阪にはここにしかない一品だと思います。
アザース株式会社で「麺鮮醤油房 周平」がありそちらが本家ですが
食べ比べたところ、僕的な感触は「麺鮮醤油房 周月」の方が
若干ですがレベル高いと思います。(←勝手な意見ですが…。)
しかしまぁ、久しぶりにこのお店で食べましたが、
やはり好きです。時々食べたくなります。
たいへんおいしくいただきました。
ごちそうさまです。
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